Моя Россия

    Моя Россия…

Так хочется гордою птицей
Вспорхнув полететь за моря
Туда где играют зарницы…
Где в небо вросли тополя…

У птицы поломаны крылья…
Остался лишь голоса звук
Не хочется верить в бессилия
Не верят, не нужен, не ждут…

Опять на восток улетает…
Кричащий большой караван
Но, птицы свободы не знают
Пусть видят они много стран

И я не свободен от места…
И поля, где я был рожден
Береза мне снится невестой
И старый бревенчатый дом

Меж нами огромное море
День ночь поделив пополам
А небо за ним голубое…
Россия находится там…

Все бросить, и просто поехать
Поплыть, побежать, полететь…
Пусть гордость не будет помехой
Боюсь не дожить, не успеть…

Так хочется гордою птицей
Вспорхнув полететь за моря
Туда где играют зарницы…
Туда, где Россия, моя…
Павел. Марков.23.07.2016г.Чита


Рецензии