Звезда

"Отзвездилась" и с небес упала
Оказалась чёрным камнем на земле
В высоте богинею сияла 
А внизу,коварная змея.

Не срывайте с неба звёзд,они с обманом
Пусть тревожат вас из далека
Манят и надежду дарят,
На земле и так хватает зла. 


Рецензии