улетаю
Мелкий дождь моросит хрустально.
Улетаю, врываюсь в небо...
Расставаться всегда печально..
Улетаю, горячий кофе
Вдруг согреет теплом привычным,
Самолета знакомый профиль
В небе тает. Здесь все обычно..
А дождинки стучат по трапу,
смыв остаток жары и мыслей...
Обнуляюсь, оставив слякоть.
Брать с собой не имеет смысла...
Улетаю, ресницы дрогнут,
Здесь все то, с чем пора проститься...
Улетаю, а город мокнет.
И дрожит хрусталь на ресницах.
,
Свидетельство о публикации №116072310187
Здоровья! Счастья!
Натела.
Натела Кулиева 12.07.2018 15:50 Заявить о нарушении