***
В нём сыграет напором тоска,
С человеком одним повстречался,
Он был сильным и умным тогда!
А сегодня утратил он веру,
С матом под руку утро встречал,
И бутылку обнимет родную,
Ждёт ещё один в жизни финал!
Он носил на себе всё тельняшку,
Работягой он был хоть куда,
А сегодня идёт он в натяжку,
И бесстыже ему ,вот года?
Свидетельство о публикации №116072310162