Все надоело

Все надоело... Ничего не хочу
Пью воду и плачу
Не плАчу - плачУ

По счету. который предъявлен судьбой
За счастье быть рядом
С женатым тобой

Винить тебя не в чем
Повинна сама
В слепом вожделенье, сводящем с ума

Людские законы наивно призрев,
К себе вызывала божественный гнев

Собрать по кусочкам
Теперь нелегко
Все то, что с тобой унеслось далеко

Мозаику сердца
осколки души
И заново строить счастливую жизнь

Воздушные замки стирает тоска
Я вырвусь из этого
ЗАмка-замкА!


Рецензии