Ты красиво пишешь мою натуру

Ты красиво пишешь мою натуру,
Но поверхностно, не цепляет.
Это как?... Ну, представь, что видишь ты дуру,
А она тебя на душевный пейзаж вдохновляет.

Понимаешь? Ты фотографично запоминаешь.
Это не минус, просто душа одинока.
Видишь меня, но ни чуть не знаешь,
Не чувствую ток, должно что-то ёкать.

Ты красиво пишешь мою натуру,
На этом и надо остановиться.
Согласись, неблагодарно терпеть халтуру?...
Обещаю, я буду к тебе хорошо относиться.


Рецензии