когда других перестаёшь замечать

Небо не синее
и мы это знаем,
но глаза
не перестают мечтать.

Мы слишком часто
остаемся сами,
чтобы не уметь
других не замечать.

Солнце не желтое,
но во мгле заката
нам очи снова
нарисуют быт.

Мы слишком долго
помним тех, кто когда-то
нами давным-давно уже
был забыт.

А люди врут
и рвутся на части.
И чтобы найти любовь здесь -
нужно молчать.

Но ты поймешь,
что нашел свое счастье,
когда других
не будешь замечать.


Рецензии