Д
Не в правилах наших !
Брызгать слюной не смей, сволота.
Чем мы питаемся ?
Гречневой кашей !
Ну, и волшебной водой иногда...
Хватит бездельничать, сидя на месте.
Будем мы вместе. Такие вот вести.
Вместе очистим от листьев леса.
Так получилось. Не плачь, а надейся
Двадцать
Четыре
Холодных
Часа !
Свидетельство о публикации №116072310131