Кусочек сахара

В шаровары сунув сахар,
Очень вкусный кусковой.
Лучше сладости не надо,
В тот период золотой.
И на улицу вприпрыжку,
Где гуляет ребятня.
Поиграть немного в «чику»,
А потом футбол, лапта.
Незаметно день промчался,
Опустилась темнота.
Голос мамы вдруг раздался
-Все, сынок, домой пора.
Волочу устало ноги,
Счастья полные штаны.
Съеден сахара кусочек,
Золотые были дни!


Рецензии