Перегрузка, или всё-таки...

   Элита, это кто? Барин 19 века, говорящий на французском? Чиновник, отдыхающий в «люкс»? Новообразованный европеец? «Зелёная» молодёжь, или учёный потенциал? Элита, это внешность, вид одежды, выбор направления, или результат? Элита, это энергетический потенциал, способность, свойство? А может это люди, называющие себя так почтительно, «господа»? Или это уже заезженная пластинка? Но ведь тогда, на пластинку наносили только лучшее! А то, что она немного заедает можно обыграть с подтанцовкой, отвлечь внимание. Или не стоит? На это уже нет времени. Это всё-таки генофонд нации, или отбросы общества презираемые народом? Это гордость, или унижение?
   Элита, это настолько лучшее, и сверхъестественное? Что у простого обывателя от понятия слова «элита» крышу срывает? И забивает все рецепторы распознавания её качества. Аля - "Симофор" - Слово то какое не русское!? Ни на вкуса, ни запаха. "Арбуз!" - вот это слово!
   Определение элиты, это-то, что не тонет, блестит, то, что красное, или яркое? - Редко встречающийся элемент!? Состав, которого и прост и универсален. Это тот, кто работает на страну, больше чем за деньги? А деньги тратит на совершенство и развитие, больше чем на удовольствия и разборки за эти удовольствия.
   Отнимает игрушки в песочнице!? - Это не элита? Ну, тогда миллиардами ворочает, у него их неприлично много, - «дуром». – И это не элита? Или всё-таки, смотря с какой стороны под эту лошадь залезть?

                … - золотые миллиарды,
                сыпятся, и звон шальной,
                ремни сдали и кокарды,
                стали думать головой?

   Элита по стройкам разъехалась. Приедут с заработков, тогда и за дороги возьмутся.  А пока в написанной программе висит табличка - «постоянный сбой». Все сразу ошибки устранить некому. Некому написать нормальную, новую программу.
   Возможно и есть кому, да вокруг идиотов не убавилось. Просто они ведь не дадут её запустить? Иначе взрыв мозга. Им ведь всегда 15. Для них всегда «перегрузка».


Рецензии