Пусть боль твоя

Пусть боль твоя уйдет, исчезнет,
как тают облака в лазурной синеве.
Нет ничего, чтобы сравниться с бездной,
все остальное относительно вполне.

Вокруг нам кажется пустыней, скукой,
среди возвышенных не видно гор.
Миры полны молвой, смешались слухи,
из тесноты мы рвемся на простор.

Найди отсчет, сравнение спасает,
смотри, так только избранным дано.
Пусть искорка тепла, любви не угасает,
ведь холод постоянен, ждет давно.

Не кутайся в одежды и в молчание,
пусть кровь горячая согреет и зажжет,
молчать не нужно и на расстоянии
я слышу и внимаю, боль твоя уйдет. 


Рецензии