Упала нравственность увы!

Вы не видели утро с туманом,
А я шёл оставляя следы,
В мокрой пряже его сильно рьяной,
Это чудо не видите вы!

Вы закрыли дверные засовы,
За заборами прячетесь вы,
Человека увидел я в новой,
В новой гонке за жадность души!

Вы хвалились своею машиной,
Дачей,виллой, и чем то ещё?
Только это лишь божия милость,
Вы закрылись от всех уж давно!

Оскудели людские заботы,
Нрав упал на колени ,стоит,
Вы уже принимали работы,
В алчной дрёме забыв стыдный вид!

Оскудели людские душонки,
Нету нравственной силы давно,
И застрянут те души в болоте,
Не изменят они не чего!


Рецензии