Любовью сердце оживет

Не надо слов и расставаний
Не надо слез и обещаний
Чем меньше спишь тем слаще сон
И жизнь мила когда влюблен
Пусть голова болит с похмелья
Но от вчерашнего веселья
Душа чтоб пела ликовала
И горя бед она не знала
Всегда быть юным молодым
Успеем мы побыть седым
Здоровью не было конца
Не знать безбрачия венца
Чтоб как у Тайсона удар
Познать любовь невинных чар
Не забывайте всёж про честь
У человека совесть есть
Пусть счастья будет полный дом
Детишки бегали кругом
И знать всегда что кто то ждет
Любовью сердце оживет! 


Рецензии