Пулковская мать!
Совсем не хочется трястись
Вот самолёты – это да
Без них совсем не обойтись.
А самолёт чего – то вдруг
Совсем раздумал приземляться
В который раз пошёл на круг
И всех заставил волноваться.
Скупые провезли харчи
Я в три погибели сложился
И хочешь, стой, терпи, ворчи
Но в кресло я не поместился.
Ноги хоть за уши клади
Колени некуда девать
Не спи гулять в проход иди
Вот сервис Пулковская мать!
А самолёт чего – то вдруг
Совсем раздумал приземляться
Опять пошёл на новый круг
И всех заставил волноваться.
Летел он меж угрюмых туч
И облака под ним белели
Он серебрист, красив, могуч
Ещё бы сесть бы мы сумели…
Свидетельство о публикации №116072310094