Миг
Лишь секунда объяснению в любви,
А обид и страхов сроком на версту,
Разочарований топь храним внутри.
Тратим время на споры " кто лучше"
Ждём признаний вины, извинений,
Безвозвратно в утренней луже
Тают связанных душ откровения.
Четверть жизни на взгляды с упрёком,
Половина в молчании и ссорах,
Остальное с невыгодным сроком
Мы проводим в пустых разговорах.
В жизни только миг нам дан из вечности,
Чтобы счастье распознать наверняка,
Только миг один из бесконечности.
И цена ошибки слишком велика.
Свидетельство о публикации №116072310073