Даме сердца

Твои прекрасные черты
Мне ночью не дают покоя,
Ах эти сладкие мечты,
Они не чуют сердца зноя.

Твои черты,твоя фигура,
Твои манеры и улыбка,
Словно античная скульптура,
С стройными формами как изгиб скрипки.

Твои зелёные глаза,
В них утонешь как в штормовой волне.
А уста сладки как виноградная лоза-
От поцелуя пьянят,словно я искупался в вине.


Рецензии