Предсказание 1

В преданиях прошедших  веков.
По велению, Олимпа -богов.
Жестокие войны стихали,
Когда Олимпийцы играли.

Но двуликий Янус,
Сегодня в героях у нас.
Забыли про совесть  и честь,
Войне, поют страшную песнь.

Олимпиада - Пекин.
Атака грузин.
Олимпиада в Сочи.
Майдан между прочим.

Олимпиада - Рио.
Кое кто, поведет себя некрасиво.
Куда покажет компас?
Ждет нас скоро - Донбасс.


Рецензии