Прости меня, что жгу блокнот...

Прости меня , что жгу блокнот
Тобой написанных стихов-
Прощались грустно звуки нот
Не мною созданных грехов

Прости, что нам не по пути,
Дорогой я иной пойду.
За строчки блеклые прости
За то, что счастье не найду.

Прости за слёзы и печаль,
За недописанный роман,
За то, что я смотрела в даль,
Но это был самообман.

Прости за ветхость моих слов-
Они мне комом горло жгут,
За недопетую любвь,
Что я дарила там и тут.


Рецензии