Правда о тебе

Ты настоящая, как истина.
Но есть в тебе одна хандра.
Ведь ты корыстна и завистлива
И потому сидишь без сна.

Там, с высока, нам испытания
Бросают в душу как мячи.
Под каждым камешком сознания
Мерцает язычок свечи.

Ты не смогла сберечь и бросилась
В глухую бездну сгоряча.
О, если б время вспять, вернуть, украсть.
Не нарубила бы с плеча.


Рецензии