Путник

Постыдно чувствовать себя героем,
Коль не являешься ты им.
Забудь о правде, будь любим.
И не сливай никчемную судьбу в помои.

Из жизни той не испечешь малиновый пирог.
Невкусен будет он, лишь черств и горек.
Переступив родной порог,
Не забывайся, путник, боле.


Рецензии