Сонет
Прониклась вся судьбы сознаньем,
Ждала. Когда-то ж разрешится!
От ожиданья сердце биться
Не перестало.
Оно лишь на секунды замирало.
Но нет... Тянулось время вереницей,
А мысли бились яркой птицей
И угасали. Они не знали,
Что выхода им нет.
Таков сонет.
Свидетельство о публикации №116072209973