Суицидник

"Так...Тихо парень...Спокойно...
Давай поговорим..."
Пистолет отца покойного
В сердце,неуверенно,недвижим.
"Почему так происходит?
Я же плохого не хотел..."
Всхлипы отчаяния с ума сводят.
Сирены на улице.Другой предел.
"Что случилось?Расскажи!
Я же хочу тебе помочь..."
А с балкона крылатые этажи
Хотят унести тело прочь.
Комната почти пуста.
Нет мебели,все "проколото".
Мальчишеские злые глаза.
И вена нечаянно вспорота.
"Я не хочу жиииииить!!!
Дайте нормально уйтииии!!!"
Наркомана легко отличить.
"Мама...Если сможешь,прости..."
Спустились с крыши,успели
Схватить и предотвратить.
А он из тех,кто копили
Обиды,непонимания нить.
И вылечат и заставят
Вновь этим миром дышать.
Жалея,словами отравят.
И будет спокойнее спать.
20:15             19.02.2016


Рецензии