Я пыталась быть верной, честной, любящей...
Не курящей в пьяном бреду кальян,
Я вливала в сердечную мышцу ждущую
Этот горько-сладкий любви дурман.
Я варила борщи, была жутко правильной,
Что сводило зубы у всех господ.
И стирались пальцы до крови в ванной,
Когда праведным страхом вгонялась в пот.
И заброшены были иголки с пяльцами,
Позабыты травы и свечей чад.
Только ступням моим, что бегали зайцами
В спешке, ты был совсем не рад.
Беспощадно забросила в ту же сторону,
В ту коробку, где пяльца и ткацкий стан!
Миокард через пресс, чтобы выжать горькую.
Мне не страшно, что он от всех чувств устал.
Не пытаюсь быть верной, честной, любящей,
Но всё также не пью, не курю кальян.
Заточила поглубже я душу ждущую,
Некурабельный выставив вверх изъян.
Пусть кричат, что я стала ведьмой сущею!
Не склоню головы, приму с честью грех.
Я пыталась быть верной, честной, любящей,
Только нужно ли это тебе, человек?
Свидетельство о публикации №116072209964