Поговорим на русском...
Простыми, откровенными словами…
Есть в мире души-звёздочки, за кем
Стремиться стОит в очередь нам с вами.
Они - вне славы, держатся в тени,
Но трудятся для Блага всей планеты,
Чтоб мы смогли зажечь в себе Огни
Духовного - Божественного Света,
Любовью побеждая страх и грех,
Без всякой злобы следуя по курсу
Ступенями, ведущими лишь вверх,
Отринув наслаждения искусы.
Кто милосерден - знает, как трудна
Дорога одоленья искушений,
Но каждому из нас она дана
Как смысл наших жизненных свершений.
Тот Подвиг - не в количестве заслуг:
Награды не имеют здесь значенья, -
Наш неизменный, неустанный Друг –
Врагов своей ДУШИ преодоленье.
Корысть и зависть - нет врагов страшней:
От них - все беды, через них - страданья,
Глумления, ведушие к войне,
И разрушенье вместо созиданья…
22.07.2016. 3.07.
Свидетельство о публикации №116072200996
Спасибо, Кирочка!!!
С улыбкой и уважением.
Артур Наумов 02.08.2020 16:00 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Кира)))
Мурзёпа 24.08.2020 16:22 Заявить о нарушении
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 25.08.2020 12:00 Заявить о нарушении