Прости

Не возвращайся ко мне,
Ведь я уже не одинока.
И мне не больно по ночам.
Так жестоко.
Зима стала ближе
И солнце не слепит глаза.
Я ненавижу, когда ты
Не можешь сказать.

Я не забуду тебя
В моей душе неосторожно.
Не перестану замечать.
Так сложно
Подняться на ветер,
Хранить на прощание сны.
Ты не заметил,
Но мы не смогли.

Прости, я больше не люблю тебя.
И мне не страшно потерять.
Твой голос ждет лишь тишина.. опять.


Рецензии