Орион...

 
               
               
            Мой Звездный Человек,
    Мой друг, мое спасенье,
    Мой неизменный страж,
    Бессменный спутник мой!

Со мной в пути
От моего рожденья,-
Средь бед и гроз
Ты шествуешь со мной.

    Ах, сколько слез,
    Отчаянья, стенаний
    Ты молча принимал,
    Склонившись на балкон,

Решений, воплей,
Сколько обещаний
Неслось к Тебе,
Мой верный Орион!

    И Ты молчал,
    Скорбел тогда со мною,
    И Ты не уходил,
    Не лгал, не предавал...

Так важно знать всегда
Среди любых безмолвий:
Не все исчезло вдруг,-
Не все я растерял...

   Несмелому в душе
   Так важно знать всегда:
   Меняется не все,
   Не все вдруг исчезает.

В бездонной Пустоте
Я вовсе не одна,-
Вон, верный Орион
В ладу со мной шагает...

   Как важно ощущать,
   Что не одна в тиши,
   Когда все спит,
   А страх
    Твой душит дух
                И разум твой ломает,-


Небесный Человек
"Держись!"- сказать спешит,-
"Не все уходит в ночь,
Не все и исчезает."

 
   Мне хорошо узнать,
   Что даже в смертный час
   Увижу с Неба я
   Протянутые Руки...

И ,может,- это Бог
Благословляет нас,
И, может, то Христос
Берет нас на Поруки...

   Я на Тебя смотрю:
   С Земли Тебе -ПРИВЕТ!
   Мой самый верный Друг,
   Мой ЗВЕЗДНЫЙ ЧЕЛОВЕК...

1.02.09г.


Рецензии