Басня

Предлагали на рынке усатый хачи
Помидор-мимидор и арбузы с бахчи.
Он приехал с аул
С полный баул,
Чтоб семья прокормить
И ишачку купить...
Он продал весь арбуз,
Покрутил черный ус,
Бабки пересчитал
И подумав сказал:
"Я куплю себе копейка,
Казаки и тюбетейка
И такой вот я крутой
Возвращусь в аул домой...
Рады все! Кричит жена:
" Вай, какой ты у меня!.."
Дети хлопает в ладоши,
Новий меряет калоши...
Ну, а хачик, отдохнув,
Почесал кривой свой клюв,
На бахчу опять сходиль
И копейка загрузиль
И в Москву опять рвануль
И там бизнес провернуль...
Очень хачь разбогател
И в финале охуел!
Ель колбасы он к обеду,
Ишака отдал соседу,
Стал к красавица ходить,
Каракумы ей дарить,
Но про то жена узнал
И пиписька оторвал.
И теперь хача грустит,
Через трубочка он ссыт
И забросил бизнес свой.
Конец истории такой.

Мораль проста как помидор -
Не нужно лезть в чужая двор,
А деньги это лишь обман,
Ведь их придумал сам шайтан.
20.07.2016г.

P.S. Это произведение можно посмотреть в моем исполнении в ЮТУБ по ссылке https://youtu.be/IwGdmFuWdtM


Рецензии