***

Ты однажды вспомнишь, непременно вспомнишь.
Тот июньский холод с летнею жарой.
И бокал отчаяния до краев наполнишь,
Не зашить мне рану золотой иглой.
Грузом обесцененным, незажившим шрамом,
Буду я являться с три десятка лет!
Ты, возможно, смог быть однозначно «САМЫМ»,
Точно не узнаешь искренний ответ.
Мне теперь по миру с неподъемной ношей,
С болью в середине, с пустотой в глазах.
Если приручили, будь готов стать брошенным.
У разбитой жизни на своих узлах.
Как клубок запутанный, с помыслами глупыми,
До конечной, вечно, добирайся сам.
В этой битве резвой вам вручаю кубок.
Победившим – Славу, Слезы – дуракам.


Рецензии