Аквагрим
Очень любим рисовать,
Не в альбоме, не в тетради
Где? Попробуй угадать!
Мы садимся на полу
Друг напротив друга
Каролина для меня -
Лучшая подруга!
Я лису рисую ей,
Хитрую, смешную,
Рыжей краской до ушей
Линию веду я
А она мне стрекозу,
Изумрудной краской
Глаз огромный до бровей,
Будто бы я в маске,
Мы потом бежим скорей
В зеркало смотреться,
К фотосессии еще
Надо приодеться!
Ну, теперь готово всё!
Мама, мама, где ты?!
Сделай, мамочка скорей
Нам фотопортреты!
Свидетельство о публикации №116072209878