Уходи

Ты словно вечная пыль
На моей судьбе, везде - незаметная роль.
Прощальный жест - поцелуем
На моих глазах, в душе - застывшая боль.
Ты перестанешь врать нотами
На губах - слова, их не понять.
Лишь по осколкам желания
На земле - мечты ветром собрать.

Я забираю тепло
На твоих руках - огонь прожитых дней.
Не отпускаешь любовь.
На твоих глазах - печаль только о ней.
Ты перестанешь врать нотами
На губах - слова, их не понять.
Лишь по осколкам желания
На земле - мечты ветром собрать.

Уходи.. сладкою тайной,
Этим желанием.
Перестань.. мерить страдания.
Уходи.. сладкою тайной,
Меня ты отпусти.
Улетай.. иди.


Рецензии