в столовой
Блестят как маленькие вишни
Необычайной красоты
Открыты занавесками ресниц
Истомой сладкою наполнилась
Вся комната-столовая
На провокации основана
Нога на ногу,кожа голая
В бокале красного вина
Улыбка нежная купалась
Мне хрупких рук твоих весна
Подумать только!Как досталось!
И бархатистость стройных ног
Слегка на солнце загорелых
И трепетание ягодиц
в походке в ткани опьянело
Полуоткрытый детский рот
Просил и требовал забвенья
Взамен на нервный ком в груди
Он помнил прошлого мгновения
На черной лестнице обнять
Губами страстно плоть вторжения
И сладострастно мять и мять
И истекать от возбуждения
Свидетельство о публикации №116072209851