Ты улыбнись ещё чуть-чуть

Ты невольно улыбалась
И ругала что смешной
Твоя улыбка, моя радость
Всегда бы быть тебе такой

Переживание потерей
В твоих глазах горит тоской
Жизнь не даёт вернуть то время
И боль потерь, стоит стеной

Я буду клоуном и шутом
Вернуть я время не могу(
Твою улыбку, мою радость
В твоих глазах я разожгу

Хоть на минутку ты забудешь
Как много то что не вернуть
Пусть глупо выгляжу, мамуля
Ты улыбнись ещё чуть-чуть


Рецензии