Мой дьявол это ТЫ

«Мой дьявол – это ТЫ.»
«Не знаю, что  происходит со мною, да только от одного звука твоего голоса будоражит все тело. Он такой неидальный, картавый баритон взрывает мой мозг, а тело покрываться мурахами.
С тобой я чувствую себя шестнадцатилетней девчонкой. Мы дурачимся на глазах у всех, бегаем по городскому парку словно дети. Только в этом и есть все МЫ: наше общение, наши чувства.
Еще минуту назад я была готова зарядить тебе с размаху, надуть губы и метнуться в первый попавшийся по маршруту автобус. Но вот я покорно иду с правой стороны (не привычной стороны для меня)  от тебя, ты крепко сжимаешь мою руку и я не злюсь, я улыбаюсь.
Конечно, я не думаю, что ты мой Секрет снова вернулся ко мне, натосковавшись по теплу, бззаботе и ласке. Но три часа были волшебны. Поразительно разные и несказанно вкусные. Вот они живые эмоции, чувства…
Непонятный кофе, холодный ветер и огромная желтая луна.
- Ты случайно не оборотень?
  - Возможно… Я укушу тебя и станешь такой же.
- Мне кажется я уже такая, - с загадкой в голосе говорю я .
 - Тогда укуси меня, - пауза. Смолящим взглядом ты произносишь: - Нет, не хочешь.
Я молча кидаю взгляд на тебя: на твои губы, подбородок, голубые глаза. Губы не вольно тянутся к тебе и разнять эти объятия уже не возможно.
-Ты мой Дьявол.
- Мы в этом точно не виноваты, виноваты другие, точно не мы. 
-СПАСИБО…»
P.S. «Меня не заботит, когда ты снова позвонишь. Мне было хорошо и приятно
  Я тебе снова желанна,
Я тебе снова нужна.
Я снова твоя Тайна,
 Но никогда не жена.»


Рецензии
Так знакомо то, что отражается в Твоих строках Марсела. Не беги от себя. .наслаждайся тем что есть. .этими минутами. .Ведь они не повторятся. ..

Пытаясь стать всем, мы теряем сегодня..

Пусть Ты будешь самой прекрасной Тайной!
С теплом к Тебе,

Марриэль   06.08.2016 06:47     Заявить о нарушении
Боже,как приятно. Знаешь я не от многих слышу слова понимания, точнее сказать лишь от тех кто знает о чем Я. Спасибо, тебе дорогая.

Марси Анка   07.08.2016 23:30   Заявить о нарушении