Прости малыш

Прости малыш,прости за это.
Прости,что всё же ухожу.
В груди всё бьёт осколок света.
Пойми,что я тебя люблю.

Не нарушая я запретов,
Уйду из жизни не спеша.
Сказав лишь только всему свету:
"Простите люди вы меня".

Я жил не так,как вы хотели,
Порой не видел,что творю.
Не раз закон переступал я,
Сегодня правду расскажу.

Простите люди,жил не правдой
За это прокляли меня.
Но не сгибая я колени
Перехожу усталость дня.

Но эта жизнь мне подарила:
Любовь,страдание,печаль.
И ты меня в ответ любила.
Сегодня ухожу,мне жаль.

Спасибо матери родной,
Друзьям,подругам,всем желаю.
Теперь пора мне на покой
Я ухожу,вас оставляю.

Не плачте,вспоминая обо мне.
Я не принёс вам в жизни счастья.
А вы все были в моей судьбе.
И это лучшее участье.


Рецензии