Вера в душе...

Когда Господь в твоей душе
Легко идти по жизни с верой
Проблемы знаешь для чего
Для радости открыты двери!

Но к сожалению ни всем дано
На Господа не надо обижаться
А на поступки посмотреть свои
По жизни человеком оставаться

Тогда придет к вам благодать
Воздастся вам по вашей вере
Поймешь проблемы для чего
Для радости откроешь двери !


Рецензии