Первая любовь

С прищуром глаза
И улыбка усмешкой,
Растерянный взгляд -
Я казалась потешной.
Сердце свободно,
Я страсти не знала
И разом любовь меня
Завоевала.

Первая любовь - солнышком глаза,
Первая любовь - на душе гроза.
Первая любовь - грезы и мечты,
Первая любовь - охапками цветы.

Сильные страсти
В сердце девичьем,
Парень блондин
С любовью в обличье.
Крепкие руки,
Поцелуи до боли.
Спасибо, Создатель,
Не сломанной доли.

Первая любовь - солнышком глаза,
Первая любовь - на душе гроза.
Первая любовь - грезы и мечты,
Первая любовь - охапками цветы.

Ключи от машины
На пальчике вертит,
Для жизни другую
Полюбит и встретит.
Разбиты мечты
И фальшивы признанья,
Из жизни уйти
Едино желанье.

Первая любовь - солнышком глаза,
Первая любовь - на душе гроза.
Первая любовь - грезы и мечты,
Первая любовь - охапками цветы.

И плачут и плачут
Надломлено свечи,
Надолго останутся
Оттиском речи.
Но время залечит
Глубокую рану;
Так крепко любить
Я больше не стану.

Первая любовь - солнышком глаза,
Первая любовь - на душе гроза.
Первая любовь - грезы и мечты,
Первая любовь - охапками цветы.

Но память удержит
Всю жизнь наши встречи,
Твои поцелуи,
И руки на плечи.
Мои ожиданья,
Твои расставанья,
И долго и горько
Минуты терзанья.

Первая любовь - солнышком глаза,
Первая любовь - на душе гроза.
Первая любовь - грезы и мечты,
Первая любовь - охапками цветы.


Рецензии