Танцплощадка

Танцплощадка…летний вечер…
Музыка гремит…
Я пиджак одел на плечи
Просто так, навскид.

И пришёл сюда с надеждой,
Верой и мечтой,
Что ты будешь, как и прежде,
Танцевать со мной.

Протяни мне нежно руку,
Улыбнись слегка
И оставь свою подругу,
Лучше до утра.

Закажу я музыкантам
Музыку свою.
Пусть блеснут они талантом.
Я тебя люблю.

Провожу тебя до дома,
Крепко обниму.
И пиджак лишь у порога
Я с тебя сниму.

Приходи на танцы завтра-
Буду очень ждать.
И попросим музыкантов
Лишь для нас играть.


Рецензии
Отличный стих! Ах,танцы,танцы...

Валерия Яремко 2   30.07.2016 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инна Валина   31.07.2016 03:59   Заявить о нарушении