черный лес

Сутки на ощупь
Минуты руками щупаю
Я считаю время на пальцах
Из черточек на стене
Вырастет лес
Прежде чем я прикоснусь к тебе
На полях покрытых белыми зайцами
Говорят выпал снег

Не поднимая век
Нащупываю смс и не глядя пишу ответ
Перепутались сутки
И так еще дальше
Дремучий лес скрипит по ночам ветвями. Страшно.Там поселились совы
И мыши и другие зверьки
Иногда от отчаяния мне глаза великИ
Каждая палочка-дерево вырастает в три
Оплетают корнями мне ноги- сидиии...
Смотриии...
Я не отрываясь смотрю на стену
Восход-закат-восход-закат
Восход-закат-восход-закат...
Мелькают тени и только
Восход-закат-восход-закат....
Закатываю кулаки.
Во мне бунт и
Мыши из леса бегут   
Серые  ручейки
Из глаз.
Сейчас...
Пытаюсь освободить ноги...

Врываешься ты.
прижимаешься.
Заполняешь собой весь мир понемногу
снова
Взрываешь весь этот черный лес к чертям
И только ухая разлетаются совы


Рецензии