***

Докричись до дождя,
станет трудно дышать,
за душой у себя
не оставь ни гроша.

На груди старый шрам
от креста и нуля,
и к холодным губам
прикоснётся земля.

Сбрось одежду и вес
всех несбывшихся грез,
каждый вздох, каждый жест
бесконечен и прост.

Разбуди в себе свет,
под дождем, хохоча,
мы рисуем рассвет,
и не гаснет свеча.

22.07.2016


Рецензии