Одинокая волчица

Ты одинокая волчица
И хищный взгляд как у орла
Но за своих любому глотку
Перегрызешь ты в раз и в два

Ты видишь в черно-белом свете
Романтики нет у тебя
Зато энергия, веселье
Душа компании всегда!

Прямолинейна, дерзка очень
Ты словно острая стрела
Темная ночь твоя стихия
В ней ярких красок жизнь полна!

Характер твой взрывоопасный
Не каждый сможет совладать
Поэтому мужчину с волей и с силой
Надобно искать!

Чтоб твой характер укротил он
В огненной страсти и любви
И твое сердце покорил он
Затронул глубину души

Тебе детей я пожелаю
Но в нужный день и в нужный час
И чтобы дети с папой с мамой
Росли и радовали глаз.


Рецензии