Месяц июль за окном
Месяц июль за окном.
Буйные травы, рощи, дубравы,
Южного отдыха ждем.
Небушко чистое, солнце лучистое,
Легкий сквозит ветерок,
Воздухом дышится, поле колышется
Лентою дальних дорог.
Солнце и небо с запахом хлеба, -
В поле растут колоски.
Ночка недлинная, песнь соловьиная
Слышится вновь от тоски.
Свидетельство о публикации №116072209712
Александр Никонов 14 22.07.2016 23:05 Заявить о нарушении
Безуглая Вера 13.02.2017 14:46 Заявить о нарушении