под одним одеялом

Делим совместную жизнь махом-на два одеяла
Твое и мое, то что в мелкий горошек
Выжатым нашим телам по будням надо так мало
долгая ночь и чтобы постель без крошек

Выжатым нашим душам за два лета сражений
Сомнений Срывов вялых попыток бегства
Все тяжелее представить нас по отдельности
чаще гадая КАК ЭТО не вместе

И выжатыми сердцами
Завязанными морскими
Узлами в общем то некуда развернуться
Если только немножко ослабить хватку руки раскинуть
А через мгновение опять сомкнуться

И знаю что ничего плохого не происходит
По крайней мере снаружи мы дружим все чисто все мило и так же мало
Тебя когда мы ходим за рУки
Но больше не спим под одним одеялом


Рецензии