Слагается жизнь из тончайших сплетений

Слагается жизнь из тончайших сплетений:
И горьких минут, и счастливых мгновений...
Боясь неудач, я все реже, и реже
Судьбу доверяю случайной надежде.
Учусь быть мудрее,
Не помнить обиды,
Не гнаться за ветром  с душою открытой.
С оглядкою слушать людей говорливых,
Не верить несчастным, не верить счастливым.
Я легких путей никогда не искала
И опыт в потерях порой обретала...
Слагается жизнь из тончайших сплетений:
И горьких минут, и счастливых мгновений.


Рецензии
Что правда, то правда, Ирина, сплетений всяких в жизни хватает.

Борис Селиванов   02.10.2016 15:48     Заявить о нарушении
И особенно в политике, Борис. У Вас актуальные темы. Проза жизни в поэзии, а как звучит! Во многом с Вами согласна.

Ирина Комкова   03.10.2016 21:08   Заявить о нарушении