Долгие ночи и долгие дни

Долгие ночи и долгие дни,
Целый год тянулись они.
Мыслей много рождалось в тиши,
Помнишь, стихи читала свои.

Ты восторгался, хвалил, улыбался,
И говорил:"Не сомневался,
Дело любое тебе по плечу,
Видеть успехи твои я хочу".

Время прошло, успехи имею.
Знаю и дальше продолжу, сумею.
Мне бы хотелось, тебе почитать,
Как я смогла о тебе написать.

Много стихов тебе посвятила.
Может, помнишь, того Михаила?
Книгу мы с ним о тебе написали,
Вместе подарок сделать мечтали.

Книга написана в прозе, стихах,
Вся наша жизнь, писала в слезах.
Память останется внукам твоим,
Чтобы гордились дедом своим.

Ты же хороший дед и отец,
Родине верно служил, как боец.
Память оставил в наших сердцах,
Имя твое у нас на устах.


Рецензии