Осколки
Ты раздавишь их,наступив в темноте.
Воткнутся в стопу словно иголки,
Причиняя боль твоей стройной ноге.
Но извлекая осколки,нога заживет,
И ты больше не вспомнишь о ней.
У меня же в груди на месте сердца гниет,
И гнить будет до конца моих дней.
Свидетельство о публикации №116072209610