Морские пилигримы

Когда уходят в море
Большие корабли
Не видят лодки горя
Что от весла с земли.
  Куда пристанут завтра,
  А может и потом...
  Не мель, глубокий ВАТЕР
  Пусть сберегает сон.
Матросы и старшины,
Да офицеров стан...
Навеки ПИЛИГРИМЫ
Среди подводных ям.


       2016г.


Рецензии