Осчастливиться

Стать свободным от предрассудков ,
Бесконечного поиска правды ,
Кислород для чужих поступков
Приоткрыть без корыстной платы .

Перестать искать виноватых ,
И себя не корить по-понапрасну .
Не вздыхать о частых закатах ,
Посмотреть как рассветы прекрасны .

Не создать в небесах кумира ,
И не гнаться впредь за облаками ,
Не изведанно пусть пол мира ,
За своими стремиться мечтами .

Не бояться лесов дремучих ,
И оглядываться без опаски ,
Если раньше и было лучше ,
То широких не будет трасс к сказке .


Рецензии