Сила ветра

Этот вечер, томный вечер.
Ты меня любишь, а ответить нечем.
Эта ночь… произнесенное слово
Незнакомого ветра – до боли знакомо.
Не лги – напрасно, не кури так сильно.
Много чая вредно, ты ведь так красива.
Посмотри в глаза, а впрочем, нет, не стоит.
Эта боль между нами диким волком воет.

Этот вечер без надежды.
Я люблю тебя, как и прежде.
Эта ночь, незнакомая, впрочем
Силой ветра уносится прочь.
Не страдай – не слышно, не люби так сильно.
Ты умеешь, я помню, как ушла красиво.
Ты стоишь над пропастью злых обид.
Мы так мало знакомы и это нам льстит.

Я берегу все наши тайны,
Берегу силой сознания.
Не забудь, если это утро наступит –
Загляни в зеркало, лишь оно тебя любит.


Рецензии