Послание

Вместо тысячи слов написанных,
СМС, сообщеньем отправленных,
Я прошепчу твое имя, Милая,
Всей душой, сердцем, болью сдавленным!

Это будет не просто послание,
Не избитых слов сочетания,
Это будет от сердца самого,
От души моей часть отправлена!

В небеса словно птица светлая,
Вознесется лучом сознание,
Отразится в порыве ветра,
В ярком Солнце, в звездном сияние…

Ты почувствуешь это, Любимая,
Ведь разлукой мы неделимые!
Прикоснусь через все расстояния,
Километры, дороги длинные…


Рецензии