Я завтра поменяю на вчера

  Я завтра поменяю на вчера.
  А жалость поменяю на любовь.
  Молчанье поменяю на слова.
  А сладким мыслям я добавлю соль.
  Я вечер поменяю на рассвет.
  А зиму поменяю на весну.
  Не поменяю только "да" на "нет".
  И не согрев любовью не усну.
  За окнами друзей ушедших след.
  Вдали манит едва заметный свет.
  И наступает зрелости пора.
  Я не меняю завтра на вчера.


Рецензии